Укажите причины, по которым Вы не пользуетесь услугами "Кабинета налогоплательщика"?




Реклама

.

Call-центр ГНС перешел на новый бесплатный номер 116

03.10.2020

Информационно-справочная служба (Call-центр) Государственной налоговой службы Кыргызской Республики согласно постановлению Правительства КР от 16 сентября перешла на новый номер 116, сменив прежний четырехзначный номер 1240.

Важным преимуществом нового номера является то, что теперь звонки в Call-центр бесплатны не только для абонентов Кыргызтелекома, но и с мобильных телефонов.

Ранее звонки с мобильного телефона на предыдущий номер Call-центра оплачивались согласно тарифным планам сотовых операторов. Платная услуга вызывала затруднения у многих граждан, желающих получить налоговые консультации по мобильному телефону. Отныне граждане могут свободно звонить на короткий номер 116 по всем интересующим их вопросам налогообложения и деятельности налоговой службы.

Напомним, основная цель Call-центра ГНС – оказание услуг по разъяснению норм законодательства Кыргызской Республики по вопросам, находящимся в введении налоговой службы, оперативное представление различной справочной информации о ее деятельности, а также повышение налоговой грамотности и информированности граждан по вопросам сферы налогообложения.

Пресс-служба ГНС

 

 

Мы в соцсети:  FacebookTwitterInstagramTelegramGoogleYoutube

 
Все новости