Укажите причины, по которым Вы не пользуетесь услугами "Кабинета налогоплательщика"?




Реклама

.

ГНС и JICA обсудили результаты проекта по внедрению системы дистанционного обучения

14.05.2021

Председатель Государственной налоговой службы Кыргызской Республики Илияз Иманбетов встретился с руководителем представительства Японского агентства международного сотрудничества (JICA) в Кыргызской Республике Немото Наоюки.

В ходе состоявшейся в ГНС встречи стороны обсудили результаты совместного проекта «Улучшение системы развития кадрового потенциала ГНС».

Глава ведомства И.Иманбетов высоко оценил вклад JICA в реализацию столь своевременного и актуального для фискального органа проекта, который позволил улучшить систему развития кадрового потенциала Налоговой службы КР и выразил слова благодарности Немото Наоюки и его команде за поддержку проекта.

В знак высокого признания заслуг председатель ГНС вручил руководителю JICA медаль «За налоговое сотрудничество».

И.Иманбетов отметил, что навыки, полученные участниками проекта, позволят им в последующем успешно обучать в дистанционном формате как налоговиков, так и налогоплательщиков.

Господин Немото Наоюки также высоко оценил результаты проекта, назвав его одним из лучших проектов Японского агентства международного сотрудничества (JICA). По его словам, впервые осуществлен модельный проект, где совмещены решение налоговых вопросов и дистанционное обучение сотрудников ГНС.

Напомним, что в конце 2020 года завершился кыргызско-японский трехлетний проект по улучшению системы развития кадрового потенциала ГНС.

По его итогам Налоговой службе переданы все полномочия по дальнейшей организации и проведению обучающих процессов для сотрудников с учетом полученных навыков по разработке учебных материалов. В рамках проекта внедрена система дистанционного обучения сотрудников налоговых органов, а также студентов средне-специальных и высших учебных заведений.

Благодаря проекту сотрудники Налоговой службы повышают свою квалификацию при помощи смартфонов, ноутбуков и персональных компьютеров без отрыва от работы и при минимальных временных затратах.

Пресс-служба ГНС

 

 

Мы в соцсети:  FacebookTwitterInstagramTelegramGoogleYoutube

Все новости