Новая страница 1

Запрос на выражение заинтересованности

(консультационные услуги)

Кыргызская Республика

Проект «Модернизации налогового администрирования и статистической системы» (TASSMP)

Консультационные услуги «Поддержка управления изменениями и

управления проектами «МНАСС»»

 

Источник финансирования: Кредит №6546-KG и Грант № D566-KG

Номер пакета: STS-CS/CQS-005

 

Кыргызская Республика получила финансирование от Всемирного Банка для реализации Проекта «Модернизация налогового администрирования и статистической системы» и намеревается направить часть данных средств на получение консультационных услуг.

Консультационные услуги включают поддержку управления изменениями и управления проектами «МНАСС». Техническое задание по данному тендеру будет предоставлено консультационной компании по письменному запросу, отправленному на указанный ниже электронный адрес.

Государственная налоговая служба при Министерстве экономики и финансов КР приглашает правомочных консультационных компаний к выражению заинтересованности в предоставлении указанных услуг. Заинтересованные консультационные компании должны предоставить конкретные данные, которые показывают, что они полностью квалифицированы для выполнения услуг (профайлы, опыт работы и описание выполненных аналогичных заданий, наличие соответствующего опыта у сотрудников и т. д.).

Минимальные квалификационные требования:

 

·         Не менее 7-летний опыт в сфере осуществления аналогичных/схожих работ (опыт работы в проектах по вопросам поддержки в сфере управления проектами, управления изменениями);

·         Не менее 3-летний опыт работы в сфере осуществления аналогичных/схожих работ в Кыргызстане или в странах СНГ;

·         Опыт работы в проектах, финансируемым международными организациями-донорами (АБР, ВБ, МФК, ЕБРР и другие);

·         Опыт работы с государственными органами.

 

Консультанты могут выразить заинтересованность в форме как отдельная фирма, так и несколько фирм в форме консорциума / совместного предприятия (простое товарищество) на предоставление консультационных услуг. При этом необходимо представить соответствующий договор о создании такого консорциума или совместного предприятия (простое товарищество). Члены консорциума несут совместную и индивидуальную ответственность за все задание.

Консультант будет отобран согласно процедурам, изложенным в “Правилах закупок для заемщиков ФИП” Всемирного банка изданного в июле 2016 года и переработанного в ноябре 2017 года и августе 2018 года ("Правила закупок")

Консультант будет выбран в соответствии с методом отбора на основе квалификации консультанта (CQS).

Заинтересованные консультанты могут получить более подробную информацию в указанное рабочее время: с 09:00 до 18:00 часов (местное время).

Выражения заинтересованности должны быть предоставлены к 15:00 (местное время) 19 ноября 2021 года по следующему адресу:

 

Отдел управления проектом «Модернизация налогового администрирования и статистической системы» (TASSMP) при Государственной налоговой службе

 

Контактное лицо:

Октябрь Абдыкаимов, менеджер ОУП

Алмаз Уметалиев, главный специалист по закупкам

Адрес:

ул. Ахунбаева 92/1

Этаж / Номер кабинета:

3 этаж / кабинет№ 316, ОУП

Индекс:

720064

Город:

Бишкек

Страна:

Кыргызская Республика

Телефон / факс:

+996 312 51 39 18

+996 701 51 39 18

Электронная почта:

office@stswb.kg; procurement@stswb.kg o.abdykaimov@gmail.com

 

 

 

Ссылка на техническое задание: Поддержка управления изменениями и управления проектами "МНАСС"