Укажите причины, по которым Вы не пользуетесь услугами "Кабинета налогоплательщика"?




Реклама

.

ГНС и JICA обсудили план мероприятий 3 фазы проекта дистанционного обучения налоговиков

16.03.2020

В Государственной налоговой службе на очередном пятом заседании совместного координационного комитета подвели итоги 1-го и 2-го компонентов проекта “Улучшение системы развития кадрового потенциала ГНС”, реализуемого совместно с Японским агентством международного сотрудничества (JICA).

В заседании совместного координационного комитета приняли участие председатель ГНС Кабыл Абдалиев, постоянный представитель JICA в КР Немото Наоюки, эксперты JICA и представители Налоговой службы.

Участники заседания заслушали отчет о проделанной в течение полугода работе по реализации 2-й фазы проекта JICA, обсудили план мероприятий по проведению пилотного обучения сотрудников ГНС на дистанционной основе в рамках завершающей стадии проекта и другие вопросы.

Председатель ГНС К.Абдалиев высоко оценил проект по внедрению дистанционного обучения сотрудников ГНС и выразил благодарность Правительству Японии в лице JICA за оказание технической помощи в реализации этого проекта. Как он отметил, проект «Улучшение системы развития кадрового потенциала ГНС» стал важным инструментом по применению инновационных методов в повышении квалификации сотрудников ведомства.

Постоянный представитель JICA в Кыргызской Республике господин Немото Наоюки выразил заинтересованность со стороны JICA в положительном завершении проекта. По его словам, уже сейчас многие государственные ведомства КР обращаются в представительство JICA с предложениями о проведении аналогичных отраслевых обучений для своих сотрудников на дистанционной основе.

Также обе стороны отметили своевременное исполнение сроков реализации проекта в соответствии с установленным графиком и готовность к завершающей третьей фазе проекта.

Напомним, что данный проект был разработан с целью развития кадрового потенциала налоговой службы и повышения налоговой грамотности населения посредством внедрения дистанционного/электронного обучения. В ходе реализации проекта предусмотрено повышение квалификации сотрудников территориальных налоговых органов за счет дистанционного/электронного обучения, с использованием как персональных компьютеров, так и смартфонов, ноутбуков и других гаджетов.

Пресс-служба ГНС

 

 

Мы в соцсети:  FacebookTwitterInstagramTelegramGoogleYoutube

 
Все новости