Укажите причины, по которым Вы не пользуетесь услугами "Кабинета налогоплательщика"?




Реклама

.

Подразделения ГНС и ГСБЭП обсудили вопросы устранения причин системной коррупции

05.07.2018

В городе Бишкеке состоялось совещание, посвященное теме устранения причин политической и системной коррупции в органах государственной власти и борьбы с антикоррупционными проявлениями в системе налоговых служб.

В мероприятии, организованном по инициативе Налоговой службы, приняли участие сотрудники управления Государственной налоговой службы по Свердловскому району г. Бишкек, представители управления Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями по г. Бишкек, администрации Свердловского района г. Бишкек.

 

Участники встречи обменялись мнениями по вопросам взаимодействия между подразделениями ГНС и ГСБЭП по выявлению фактов нарушений налогового законодательства со стороны субъектов предпринимательства и уклонения от уплаты налогов.

Также участники совещания отметили необходимость строгого и неукоснительного соблюдения сотрудниками налоговых органов всех норм и стандартов этики государственного служащего.

Кроме этого, организаторы встречи рассказали о проводимой работе по искоренению коррупционных проявлений в ведомстве, расширению сферы применения электронных услуг, оптимизации налоговых процедур и увеличению количества налогоплательщиков, предоставляющих налоговые отчеты в электронном виде.

Пресс-служба ГНС

IMG-20180626-WA0021

IMG-20180626-WA0026

Все новости