Skip Navigation Links Новости ГНС



В ГНС произведена ротация руководителей налоговых органов

через PS . | фев 29, 2016


Во исполнение решений коллегии Государственной налоговой службы по итогам 2015 года произведен ряд ротаций руководителей налоговых органов, а некоторым наложены дисциплинарные взыскания. Соответствующие приказы подписал председатель ГНС Замирбек Осмонов. 

Так, начальником Управления ГНС по Свердловскому району назначена Гульбара Арыкбаева, ранее работавшая начальником УГНС по Октябрьскому району. А УГНС по Октябрьскому району возглавил руководитель УГНС по Свердловскому району Нурмат Шамбетов.

Н.Сатынбеков, занимавший должность начальника УГНС по Сокулукскому району, стал заместителем начальника налоговой службы по г. Бишкек.

Начальник УГНС по Кара-Бууринскому району Музур Мураталиев переведен в порядке ротации начальником УГНС по Бакай-Атинскому району. А начальником УГНС по Кара-Бууринскому району стал Канатбек Мамадьяров, ранее возглавлявший УГНС по Таласскому району. 

Руководитель УГНС по Бакай-Атинскому району Рашит Кудайкулов переведен на должность начальника УГНС по Таласскому району.

Кроме того, в ряде налоговых органов также проведена ротация в составе заместителей руководителей. 

Таким образом, заместитель начальника УГНС по Октябрьскому району Чолпон Кенешева переведена заместителем начальника УГНС по Первомайскому району, заместитель начальника УГНС по Первомайскому району Руслан Суйналиев - заместителем начальника УГНС по Октябрьскому району, замначальника УГНС по Ленинскому району Алмаз Султанов - заместителем начальника УГНС по Ысык-Атинскому району. 

Также заместитель начальника УГНС по Ысык-Атинскому району Эмильбек Узакбаев в порядке ротации переведен заместителем начальника УГНС по Сокулукскому району, заместитель начальника УГНС по Ноокатскому району Ташбалта Кубатов - заместителем начальника УГНС по Кадамжайскому району, заместитель начальника УГНС по Кара-Бууринскому району Р.Джунусалиев - заместителем начальника УГНС по Ленинскому району. 

Заместитель начальника УГНС по Кадамжайскому району Канторо Сатыбалдиев уволен по собственному желанию. 

Ротация проведена в целях оптимизации управленческой деятельности, а также повышения эффективности работы налоговых органов в сборе налоговых платежей.

В перспективе ротация как часть кадровой политики будет способствовать стимулированию антикоррупционного поведения и формированию нового профессионального, нравственного облика сотрудника налоговой службы. 

Напомним, что 8 февраля этого года прошло заседание коллегии ГНС по итогам деятельности ведомства за 2015 год с участием премьер-министра КР Темира Сариева. 

На заседании были обсуждены ряд вопросов, в том числе исполнение доходной части государственного бюджета за 2015 год, состояние работы по взысканию налоговой задолженности. Также рассмотрены итоги работы налоговых органов по проведению налоговых проверок за прошлый год и другие важные вопросы.

Пресс-служба ГНС


____________________________________________________________________________________

     

  









Calendar
Title and navigation
<<<Март 2017>>>
Март 2017
 ПВСЧПСВ
10272812345
116789101112
1213141516171819
1320212223242526
14272829303112
153456789

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player