Укажите причины, по которым Вы не пользуетесь услугами "Кабинета налогоплательщика"?







ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

г.Бишкек, от 15 марта 2017 года № 162

О механизме администрирования перемещения товаров, в отношении которых в течение переходного периода Кыргызская Республика применяет ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от ставок пошлин, установленных Единым таможенным тарифом Евразийского экономического союза

В целях регулирования вопросов администрирования перемещения товаров, в отношении которых в течение переходного периода Кыргызская Республика применяет ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от ставок пошлин, установленных Единым таможенным тарифом Евразийского экономического союза, в соответствии с Законом Кыргызской Республики "О ратификации международных договоров по присоединению Кыргызской Республики к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года", статьями 10 и 17 конституционного Закона Кыргызской Республики "О Правительстве Кыргызской Республики" Правительство Кыргызской Республики постановляет:

1. Утвердить Положение об администрировании перемещения товаров, в отношении которых в течение переходного периода Кыргызская Республика применяет ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от ставок пошлин, установленных Единым таможенным тарифом Евразийского экономического союза, согласно приложению.

2. Министерствам, государственным комитетам и административным ведомствам ежегодно, до 31 декабря, представлять в Министерство экономики Кыргызской Республики перечень организаций и лиц, имеющих право на ввоз товаров, в отношении которых согласно приложению 2 к Протоколу об условиях и переходных положениях по применению Кыргызской Республикой Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, отдельных международных договоров, входящих в право Евразийского экономического союза, и актов органов Евразийского экономического союза в связи с присоединением Кыргызской Республики к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года предусмотрено подтверждение целевого назначения ввозимых товаров, для обобщения и ежегодного представления в Евразийскую экономическую комиссию.

3. Министерству экономики Кыргызской Республики, Министерству здравоохранения Кыргызской Республики, Министерству сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации Кыргызской Республики, Государственной таможенной службе при Правительстве Кыргызской Республики, Государственной инспекции по ветеринарной и фитосанитарной безопасности при Правительстве Кыргызской Республики принять необходимые меры по реализации настоящего постановления.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел экономики и инвестиций и отдел финансов и кредитной политики Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

5. Настоящее постановление вступает в силу по истечении пятнадцати дней со дня официального опубликования и действует до 31 декабря 2019 года.

Опубликован в газете "Эркин Тоо" от 28 марта 2017 года N 40

 

Премьер-министр Кыргызской Республики

 

С.Жээнбеков