Укажите причины, по которым Вы не пользуетесь услугами "Кабинета налогоплательщика"?




Реклама

.

ГНС объявляет отбор образовательных учреждений по обучению сотрудников ведомства по специализированным программам

12.02.2019

Государственная налоговая служба Кыргызской Республики объявляет новый отбор образовательных учреждений по обучению сотрудников ведомства по специализированным программам: «Финансовый учет - 1», «Налоги», «1-С: Бухгалтерия.

Заинтересованные образовательные учреждения, изъявившие желание проводить соответствующие курсы, должны подать заявление до 1 марта 2019 года в специально созданную в ГНС комиссию и пройти отбор.

Отбор претендентов – образовательных учреждений проводится на основании заявления. Для участия в конкурсном отборе всем претендентам необходимо представить следующие документы:

- заверенную копию устава образовательного учреждения (для юридических лиц);

- свидетельство о государственной регистрации образовательного учреждения;

- копию лицензии Министерства образования и науки КР на осуществление образовательной деятельности;

- копии образовательных программ по курсам обучения «Финансовый учет-1», «Налоги» и «1С: Бухгалтерия»;

- копии выдаваемых образовательным учреждениям сертификатов, квалифицированных требований лекторов/тренеров образовательного учреждения.

Документы необходимо подать в ГНС по адресу: г. Бишкек, пр. Чуй, 219. На конверте должна быть обязательная пометка «Для участия в отборе образовательных учреждений на право обучения сотрудников ГНС по специализированным программам» (Сектору по обучению персонала).

Комиссия ГНС по результатам отбора выбирает образовательные учреждения по соответствующим требованиям и включает их в «Реестр образовательных учреждений, осуществляющих обучение для сотрудников ГНС по специализированным программам.

Более подробную информацию по условиям проведения отбора можно получить по следующим телефонам: (0312) 51-26-23, 51-26-22.

Отметим, что начиная с 2015 года в квалификационные требования сотрудников структурных подразделений ГНС, в функциональные обязанности которых входит проведение налоговых проверок и рассмотрение жалоб налогоплательщиков, внесены дополнительные требования в части подтверждения уровня профессионального образования.

Пресс-служба ГНС

Все новости