Укажите причины, по которым Вы не пользуетесь услугами "Кабинета налогоплательщика"?




Реклама

.

Сотрудники ГНС повысили квалификацию в Японии

13.12.2018

10 сотрудников Государственной налоговой службы Кыргызской Республики прошли стажировку в Японии, организованную JICA.

В ходе обучения кыргызские налоговики изучили опыт Японии в вопросах планирования и организации системы кадров налоговой службы, налоговой системы и налогового администрирования, а также ознакомились с практикой осуществления дистанционного обучения и получения навыков по составлению цифрового контента.

Полученные в ходе стажировки практические знания и навыки по составлению цифрового контента будут использованы для подготовки учебных модулей по последующей организации дистанционного/электронного обучения как сотрудников ГНС, так и налогоплательщиков.

Отметим, что стажировка была организована в рамках реализации второго этапа проекта «Улучшение системы развития человеческих ресурсов ГНС при ПКР» для последующей разработки учебных материалов и внедрения пилота.

Совместный проект ГНС и JICA был разработан с целью развития кадрового потенциала налоговой службы и повышения налоговой грамотности населения республики посредством внедрения электронного обучения.

В ходе поэтапной реализации проекта предусмотрено повышение квалификации сотрудников территориальных налоговых органов за счет отдаленного/электронного метода обучения (с использованием как персональных компьютеров, так и мобильных гаджетов: смартфонов, планшетов, нетбуков, ноутбуков и др.)

Пресс-служба ГНС

Все новости